Belajar After Effect

Saya cuma ingin shar aza kepada teman2... :)
kemarin saya belajar menggunakan After Effect n alhasil ane bisa membuat efek seperti di film naruto (Kage bunshin dan Rasengan)...
ku sadar hasil na masi lum perfect tapi sebagai newbie ane senang bgt bisa membuat video macam ini...

Langsung aza gan lihat hasil na dibawah ini :









tag : After Effect CS4, Adobe After Effect, membuat efek rasengan di after effect, membuat kage bunshin di after effect, membuat clone di after effect, Shadow clone with after effect, zone teknologi.

59 komentar:

Anonim 18 November 2010 08.10  

waw keren..gw ada info nih tempet bagus buat belajar animasi...ni alamatnya..

www.animocourse.com

hybrid cars 21 November 2010 19.53  

Dulu pernah nyenggol dikit, iseng-iseng belajar after efect. Pengen belajar lagi ah... :D
salam kenal sob...

MARTA 15 Desember 2010 21.57  

Keren brow... Kasih tutoriale dumz..

divo"s 25 Desember 2010 11.32  

waw nice blog gan

pengen berguru sama ente nih.
tapi ane ga punya basic it sama sekali

sukses ya bro

oiya klo sempet main-main ke personal page ane.

www.wordwithoutpress.co.cc

sukses ya bro

pulsa elektrik 28 Desember 2010 05.50  

keren jug sob,kayaknya enak juga ya bisa buat animasi

Anonim 4 Januari 2011 00.58  

wah keren yaaa!
=((

hanya_anday 4 Januari 2011 04.14  
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
hanya_anday 4 Januari 2011 04.18  

nice gan!
boleh share ilmunya dong.
:)

miskin & bodoh 27 Januari 2011 05.37  

keren abis bro...
lanjut share ilmunya
blogwalking ya bro
http://miskin-bodoh.org

thanks

I4m m4il 1 Februari 2011 18.45  

ane akan coba gan,
bagus neih...

jgn lupa visit n comment my blo
http://m4ilsmile.blogspot.com
jgn lupa follow balik ya.....

fauzil 4 Februari 2011 20.41  

mantab gan..

rosa 11 Februari 2011 19.31  

hebatt... i like it... hehehh!!

Cybers 13 Februari 2011 05.21  

keren emang elo jago banget flash nya nice pict gan :D hehehe

dalamblogger 11 Maret 2011 03.36  

low hebat brow sampe2 kaya bisa bener2 ngeluarin rasengan beneran....
ajarin aku donk brow...

animasine 4 April 2011 17.12  

nice sharing bro...
Silahkan berkunjung ke sini Tutorial Adobe After Effect.

Pakuhaji Rezpectoer 4 Mei 2011 02.15  

cara membuat animasi hp gimana bos
supaya bisa di buka di hp gitu dan bisa di jadiin wallpaper tapi formatnya harus swf

tolong yah

Anonim 17 Mei 2011 05.43  

korban TV..
wakakaka

Anonim 15 Juli 2011 22.09  

satu kata bro keren dah :))

Azero -NgeCopzModeOn- 17 September 2011 19.11  

Keren Gan !!. after effect blm nyoba nih .. Baru nyobain MAcromedia flash 8 , Tapi itu juga masih gagal ... , msh newbie ane gan !!.. KEren tuh Video nya !!.. kasih tutorial donk ! ..

Rassana Taste 20 Desember 2011 18.28  

=(( sumpaaaaaaaahhh mantep kali gan !!!
minta tutornya yaaahhh

Anonim 23 Desember 2011 03.18  

:( wew mantap gan tutorial nya dung =((

the Avhidz 17 Januari 2012 17.35  

keren gan...boleh dong belajar..dimana neh bisa dapet tutornya gan...

the Avhidz 17 Januari 2012 17.36  

keren gan...boleh dong belajar..dimana neh bisa dapet tutornya gan...

Agus Pristianto 13 Februari 2012 23.05  

Gan...
kereen..

trus totorialnya gimna??

cara buat effect keren kayak gtu...

Ahmad Saadillah 1 Maret 2012 20.20  

salam kenal admin...

Anonim 16 Maret 2012 01.46  

ne mau kasih ilmu apa mau pamer
blog ngak jelas

Daneswara Jauhari 18 Maret 2012 06.16  

kasih tutorial nya sekalian gan :)
pingin belajar juga ne .

Anonim 5 April 2012 09.50  

nDAKK ENAKK,,,, PAMER NE orang
kasih tutorialnyalahh

cara pemesanan trica jus 19 April 2012 22.36  

wew keren-keren.... apalagi yang pas tembak kepala tuh... :-o

Javier Fadro 26 April 2012 09.08  

Mantap Bro.....Pake Plugin apa aja tuh?

Gilang 26 April 2012 20.37  

cara mbuatnya di tampilin dong gan

bopfive5 11 Mei 2012 02.50  

ak nyoba ikony kecil2 bnyak lg..agak rumit jg sih..tp hebat

Mesin Press Kaos 5 Juni 2012 08.31  

Great write-up, I’m regular visitor of one’s site, maintain up the excellent operate, and It's going to be a regular visitor for a long time.

yHuS dCc X 30 Juli 2012 10.20  

Tutorial na bisa di lihat di videocopilot.net

Ando Uzumaky 9 Agustus 2012 08.56  

bsa diajarin gk gan...??

hafseen 14 Agustus 2012 16.05  

:D :D KECE BANG! kasih tau titorialnya dooong :)

ariez 1 Oktober 2012 08.59  

Share ilmu gan kasih tau buat ya??

Anonim 25 November 2012 05.46  

Gan filenya video yang bisa di edit after effect itu apa yak... maklum saya new be ni... Hhe

Jaluwi Sakti 10 Desember 2012 21.02  

tutorialnya gan...

manfaat buah manggis 27 Desember 2012 17.49  

pengen bisa euy

Maskur Hidayat 18 Januari 2013 18.17  

mantap...anakku biar bisa animasi belajar dimana ya..tiap hari nonton youtube trs... :)

Abran Karengga 27 Februari 2013 18.02  

gw ingin mengejar ketertinggalan gw gan.... thank's yah jadi termotifasi......

Abran Karengga 27 Februari 2013 18.05  

gw ingin mengejar ketertinggalan gw gan.... thank's yah jadi termotifasi......

Raka lee 4 Maret 2013 05.37  

cara bikin kagebunshin nya gimana bray?? bingung gue sama after afect

jual action figure 8 Maret 2013 03.10  

mantab banget bos.....

Henu Pradipto 25 Maret 2013 17.53  

rumit sekali sepertinya, saya jadi ingin belajar

EDY BAKHTIAR 24 Mei 2013 09.28  

JELEK AMATA

EDY BAKHTIAR 24 Mei 2013 09.29  

Kurang Gaul............ nie yg bener tutorialnya
sucolorsajadah.blogspot.com

EDY BAKHTIAR 24 Mei 2013 09.32  

JELEK AMATA

Medibatam -After Effect 3 Juni 2013 04.24  

Wah keren gan, tapi tutorial after effectnya nya mana gan ?

alif 15 Juni 2013 22.14  

gan..apa alamat untuk download ae yang full + crack?
slam knal...

Obat Herbal Radang Lambung 20 Juni 2013 23.43  

keren sob ;)

Blajar Grafis(Ps,Ae,Ai,3DS MAX,DLL) 3 Juli 2013 18.23  

keren gan,,
ane juga pernah buat yang kyak hantu..
tapi lebih serem yang punya agan.. mntap dah..

arfian sc 25 Januari 2014 16.52  

http://arfiansc0131.blogspot.com/ blajar animasi numpang promo gan

Anonim 7 Februari 2014 17.17  

Keren banget gan,,,
share donk tutorialnya

bagusnugoro 26 Maret 2014 07.40  

share tutorial donk...pake plugin apa aja..?

Anonim 15 April 2014 12.47  

ilmu tu bermanfaat kalo di sebarkan bukan di pamerin doang

JUal CD tutorial After Effect 4 Mei 2014 17.17  

Terima kasih Gan, ane juga ada CD Tutorial untuk belajar after effect :D

red_block 12 Juni 2014 16.44  

banyak kok di youtube lok kepingin belajar after effect...ane juga belajar dr situ dari awal nyutradarain film tugas kampus mahasiswa lain, sekarang ane ngembangin ke film yang efectnya nyontek holiwod cek aja diyoutube banyak efect film holiwood dikupas dan dikasih tutorialnya...selamat mencoba..

Poskan Komentar

MENU PILIHAN

Open all | Close all

PageRank Blog

Click Iklan Ane Gan...!!!

DbClix

Banner Link

copy source ini di blog anda

Yahoo Messanger

Teriak Disini...!!!

Cari Blog Ini

Memuat...

Komentar Terbaru

Top Komentar

Pengikut Blog Ini

Profil Ku Tawwa...

Seorang anak yang terlahir di tanah bugis wajo yang sekarang ini menutut ilmu di STMIK dipanegara