Daftar BannerLink Sahabat

Buat yang mau bertukaran Banner silahkan beri komentar di page ini dengan mencantumkan Link URL dan pastinya anda harus memiliki banner yang akan di pasang... :)

Namun ada syarat yang harus anda sepakati, syaratx cukup mudah kok cuma kita saling berbagi saja... :t maksudnya banner or link sobat akan aq pasang bila banner or link aq juga di pasang di blog sobat... :D, deal...!!!!

DAFTAR BANNER

Pondok Munzir andi.dicka aldi info Photobucket Powered by BannerFans.com palace asparag Bisnis Is Business ?AND INsiDe?That Word is LOVE Share everything S4ndB0x Blog tentang internet,tentang komputer Photobucketihsan's blogbanner blog 200pxDJ Animation Pictures, Images and Photos awalsholeh.blogspot.com fredyngahu bonbinben SyariF_oNLy BLOg ahmad alghifary dcc AmaliMuadz
CAHYA


DAFTAR LINK


32 komentar:

kir31 11 Juni 2009 08.16  

kok saya ga ade sob,,hehe"

yHuS_dCc_X 11 Juni 2009 08.50  

Klo da ikutin syaratx...pasti aq pasang link u sob...

ritz 11 Juni 2009 18.24  

banner anda sdh sy add in my blogroll,. gd lck sobat,. salam persahabatn dari saya,.

darez 17 Juni 2009 01.08  

blognya keren. . .

CeritaMenarik! 17 Juni 2009 08.59  

:DCeritaMenarik!!:D

Sahabat Bersama..

AND INsiDe 18 Juni 2009 08.25  

makasih juragan banner gw ada di list kao...tengkyu feri mach..

AND INsiDe 22 Juni 2009 09.08  

thx sobat dagh pasang banner ku....ada yg salah dengan banner ku sobat, jadi banner ku kuganti

invidel 22 Juni 2009 20.54  

banner ku blom dibikin..tar dibikin dulu yah sob.. ^^

o-pio 23 Juni 2009 09.57  

besok mo pasang banner mas ach, klo mas selain simpan di Ripway, alternatif lain file2 flashnya disimpan dimana aja ?

yudha 24 Juni 2009 17.11  

bro tukeran banner yak :D aku copas ya :D

^kacong^ 27 Juni 2009 19.48  

Tukeran link aj yuk mas. soalny dblogq g ad banner exchange. link sampeyan ud dpasang di blogq. link balik y:p
dtunggu konfirmasinya:p

Gadis liar 28 Juni 2009 21.50  

sob buatin header flash dunk, terserah kamu buatnya, yg penting bagus. bisa ya? please!!

kwangkxz 2 Juli 2009 02.38  

link saya kog engga ada ?

Admin 2 Juli 2009 07.20  

@kwangkxz
Link anda uda ada kok mas...mungkin anda ga liat aza...
Cari di Daftra Link dengan nama "Belajar Komputer n Internet"

kwangkxz 2 Juli 2009 11.41  

Sip, terimakasih sobat

zaskia ayunda puspita 3 Juli 2009 20.17  

aku belum yah?hehehe

kwangkxz 4 Juli 2009 00.07  

banner saya di pasang juga donk sobat hehe... Terimakasih !

azarre 4 Juli 2009 08.23  

Sob, link saya belum ada nihh... Kalo udah terpasang kasi tau yah... thanks sob...

yudi 4 Juli 2009 22.30  

Wah menarik sekali...mau yang lebih menarik lagi??? malah bisa nambah nambah penghasilan..klik www.bisnis5milyar.com/?id=hokikita untuk menuju web penjelasannya

pandu 5 Juli 2009 02.19  

ikutan om,pasang link text saja... om..
liat di blogku udah kupasang namanya "Belajar Animasi Flash"... pasang juga blogku disini ya kasih aja namanya "Share With Me"...

Tips dan Trik Komputer 5 Juli 2009 18.22  

Maaf ada sedikit Pengumuman
<<< Dalam rangka optimalisasi SEO, anchor name ^kacong^ di link sahabat blog kamu mohon diganti jd "Tips dan Trik Komputer" ya
<<< Lebih jelasnya silahkan copy kode link saya dr http://kacong.co.cc/index.php/link-sahabat
<<< Ditunggu konfirmasinya. Trims

^kacong^

AloneSHE [shella..] 7 Juli 2009 17.29  

makasih..makasih dah d pasang,....

ade 12 Juli 2009 07.48  

bang sob aku sudah tambah lniknya

nunung 12 Juli 2009 20.50  

hy aq mau ikutan gabung neh leh kan? :o

SyariF_oNLy 14 Juli 2009 07.09  

bro tukeran banner yuuk,,,:$

butiku palace 23 Juli 2009 11.03  

sobat kita sblmnya sdh tukar banner,mohon maaf sblmnya da koreksi ttg banner saya tlg perbaiki almt linkny,tnx sobat n gd lck,.

nb.link + banner sdh sy add

imam CR7 28 Juli 2009 00.28  

Udah di Pasang Sob Link Mu,,
Pasangkan Jg Link q!!
Oke,,

imam CR7 31 Juli 2009 01.47  

Link q Kok g ada Sob???

Amali Muadz 28 Oktober 2010 19.36  

tukaran banner bro, bannernya dah ku pasang di blog http://amalimuadz.blogspot.com/

fajar 4 Februari 2011 15.36  

Indanya bila kita saling berbagi....btw dah Q pasang Banner Anda Gan di
www.achmadfajarhudan.com

evan 23 Februari 2011 04.42  

tukeran banner yukk,. blz dlu baru deal pasang"an

TILLA SHOP 30 Maret 2013 08.48  

Produk dijamin asli.
TILLA Shop : Barang yang Kami Tawarkan Semuanya Barang ASLI ORGINAL Garansi Resmi Distributor dan gransi TAM.
Semua Produk Kami Baru dan Msh Tersegel dLm BOX_nya.
BERMINAT HUB-SMS:0896-9198-6275 ATAU KLIK WEBSET RESMI KAMI DI www.tilla-shop.blogspot.com
BlackBerry>Samsung>Nokia>Apple>Acer>Dell>Nikon>DLL

BLACKBERRY
Asli Buatan Canada.
HARGA PROMO

BlackBerry 8230 Rp. 500.000
BlackBerry 8330 Rp. 500.000
BlackBerry 8700 Rp. 500.000
BlackBerry 8830 World Edition Rp. 500.000
BlackBerry 9330 kepler Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 9000 Rp. 1.100.000
BlackBerry Bold 965 Rp. 900.000
BlackBerry Bold 9700 (Onyx) Rp. 700.000
BlackBerry Bold 9780 (Onyx II) Rp. 800.000
BlackBerry Bold 9790 (Bellagio) Rp. 1,100.000
BlackBerry Bold Touch 9900 (Dakota) Rp. 1,500.000
BlackBerry Bold Touch 9930 (Montana) Rp. 1,200.000
BlackBerry Curve 3G 9300 (Kepler) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 3G 9330 Rp. 700.000
BlackBerry Curve 8310 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8320 Rp. 600.000
BlackBerry Curve 8520 (Gemini) Rp. 500.000
BlackBerry Curve 8530 Rp. 550.000
BlackBerry Curve 8900 (Javelin) Rp. 700.000
BlackBerry Curve 9220 (Davis) Rp. 650.000
BlackBerry Curve 9320 (Armstrong) Rp. 700.000
BlackBerry curve 9330 cdma-berrindo Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9350 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9360 (Apollo) Rp. 950.000
BlackBerry Curve 9370 Rp. 800.000
BlackBerry Curve 9380 (Orlando) Rp. 900.000
BlackBerry Pearl 3G 9100 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 3G 9105 Rp. 700.000
BlackBerry Pearl 8100 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8120 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl 8130 Rp. 500.000
BlackBerry Pearl Flip 8220 Rp. 600.000
BlackBerry Pearl Flip 8230 Rp. 500.000
BlackBerry PlayBook Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook 64GB Rp. 1,200.000
BlackBerry PlayBook-32GB Rp. 1,200.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,8250.000
BlackBerry porsche design p'9981 Rp. 4,4500.000
BlackBerry Storm 9500 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9520 Rp. 700.000
BlackBerry Storm2 9530 Rp. 600.000
BlackBerry Storm2 9550Rp. 650.000
BlackBerry Style 9670 Rp. 650.000
BlackBerry Torch 9800 Rp. 1,200.000
BlackBerry Torch 9810 Rp. 1,350.000
BlackBerry Torch 9850 Rp. 1,100.000
BlackBerry Torch 9860 (Monza) Rp. 1,400.000
BlackBerry Tour 9630 Rp. 650.000

Poskan Komentar

MENU PILIHAN

Open all | Close all

PageRank Blog

Click Iklan Ane Gan...!!!

DbClix

Banner Link

copy source ini di blog anda

Yahoo Messanger

Teriak Disini...!!!

Cari Blog Ini

Komentar Terbaru

Top Komentar

Pengikut Blog Ini

Profil Ku Tawwa...

Seorang anak yang terlahir di tanah bugis wajo yang sekarang ini menutut ilmu di STMIK dipanegara