Award Kedua

Dari postingan Award pertamaku, uda dikatakan klo aq hampir mndapatkan 2 award yg bersamaan... dan award ke 2 ini datang dari sobat ReMo-XP. bro makasi bgt da mberikan award ini padaq...award ini kan aq jaga baik2 untuk persahabatan kita (cie...) :)

Ini dia tampilan Awardnya :

Dan selanjutnya si penerima award harus meletakkan link-link berikut ini di blog atau artikel kamu :

1. AeArc
2. Surya-tips
3. Antaresa Mayuda
4. Baca Buku Fanda
5. Reni Judhanto
6. Awal Sholeh (CAD)
7. Wahyu Firmanto
8. RIP666
9. ReMo-XP
10. Belajar Animasi Flash

Aturannya begini : sebelum kamu meletakkan link di atas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan.

Nah, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba2 di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Terimakasih.

15 komentar:

azarre 12 Juli 2009 09.29  

pertamaxx kahh...???x(

azarre 12 Juli 2009 09.30  

pertamaxx...????????:o :o :o

azarre 12 Juli 2009 09.31  

selamat nih bos dapet award... semangat nge-blognya yahh...:):):)

Awal Sholeh 12 Juli 2009 10.36  

selamat ya mas dapet awardnya. eh iya saya dulu udah posting juga dari bunda reni neh sobat.

ini linknya.

http://awalsholeh.blogspot.com/2009/07/backlink-dan-award-sahabat-blogger.html

Awal Sholeh 13 Juli 2009 17.06  

wah pagi nyoba nyepam disini boleh gak yah?

°º²³³™ºnøthíñ¶²§ømêthíñ¶ 16 Juli 2009 03.53  

:f wah selamat bro..... salam kenal "Mari berbagi Ilmu"

azarre 18 Juli 2009 03.47  

Oiyah sob saya gak pake shoutmix... sebagai gantinya saya sekarang pake widget default nya blogger yang di sidebar paling atas itu sob... Untuk ninggalin pesan silahkan log in pake acount google kayak kita mau follow sebuah blog... gitu kira2 caranya... sebenernya ada pilihan buat message anonim tapi gak ta' pake coz biar bisa tau siapa yang ninggalin pesan... Di coba yah sob... thanks a lot...

Electronic Cigar 2 Agustus 2009 01.50  

I couldn’t leave your website before saying that I really enjoyed the quality information you offer to your visitors… Will be back often to check up on new stuff you post here!

imam CR7 3 Agustus 2009 07.48  

koq aq g di kasih sob??
hhhee...(Ngarep)

francisca 5 Agustus 2009 07.18  

makasih infonya

si embah 11 Agustus 2009 00.20  

wee selamt yo

butiku palace 17 Agustus 2009 11.04  

SALAMT SOBAT,..

SELAMAT JUGA BUAT INDONESIA,..

DIRGAHAYU INDONESIAKU,.

MERDEKA.. !

MOCHAMMAD FATHONNY LESSY 18 Agustus 2009 17.03  

waw !!

congrot mari terus berkarya !!

aziz si anak kost 20 Agustus 2009 23.12  

minggu ini banyak yang bagi2 award ya.,.,.

ritz 21 Agustus 2009 09.45  

slmt sobat..

----------------------------------------------------
Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dgn segala kerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya..

----------------------------------------------------
Marhaban ya Ramadhan...
bagi sobat2 trbaikku yg menjalankannya...

Posting Komentar

MENU PILIHAN

Open all | Close all

PageRank Blog

Click Iklan Ane Gan...!!!

DbClix

Banner Link

copy source ini di blog anda

Yahoo Messanger

Teriak Disini...!!!

Cari Blog Ini

Komentar Terbaru

Top Komentar

Pengikut Blog Ini

Profil Ku Tawwa...

Seorang anak yang terlahir di tanah bugis wajo yang sekarang ini menutut ilmu di STMIK dipanegara